11月,華龍受邀參加廣州商務航空展和澳門公務航空展兩大盛會,與眾多嘉賓一起見證粵港澳大灣區建設為公務航空發展帶來新機遇,也將高標準的航空服務呈現在這個舞台。


11月,華龍受邀參加廣州商務航空展和澳門公務航空展兩大盛會,與眾多嘉賓一起見證粵港澳大灣區建設為公務航空發展帶來新機遇,也將高標準的航空服務呈現在這個舞台。

 

 

001

 

 

一直以來,華龍航空都致力於建立真正的公務機航空服務,只為給客人打造最頂級的出行體驗。 無論是華龍首創的7C服務,還是華龍率先發起的沉浸式客艙體驗,華龍航空都在不斷開拓與創新,在深度和廣度上拓展公務機航空服務的邊界。 2019年華龍航空依舊在國內國際屢獲殊榮,在前不久頒發的世界旅遊大獎(WTA)上一舉獲得「亞洲領先公務機公司」和「中國領先公務機公司」兩項獎項,這是業界對華龍的高度認可。 此次我們也深入到華龍客艙的服務細節,去探尋華龍提供高品質且極具創意又人性化服務的秘密。

 

 

002

 

 

 

01 嚴格的篩選機制

 

 

0032

 

 

華龍航空對乘務員的招聘可謂相當嚴格。 篩選簡歷、電話面試、面試、考卷測試、實操測試、性格測試、英文測試,嚴謹的層層篩選,只為日後給客人提供最優質的出行服務。

 


對於華龍乘務員來說,有過民航經驗、頭等艙服務經驗都是重要的條件。 而來到華龍,成為一名公務機空中管家,則更要經歷重重考驗。 空中管家的職責是從地上到地下要進行一體化服務,去瞭解客人的喜好、準備合適的餐飲、整趟飛行的客艙服務等,這一切遠比民航複雜。 在選擇乘務員時,擁有良好的應變能力、溝通能力和積極的態度是最基本的要求。

 

 

004

 

02 180小時的培訓

0052


 

 

越來越多的精英人士選擇乘坐公務機出行,不僅是因為其舒適便捷、安全私密,更是信賴公務機高水準的服務。 乘務員起飛前要提前調研和溝通,瞭解客人的喜好、需求和習慣,然後精心準備,把客人在地面上喜歡的生活方式完美複刻到空中客艙。

 

 

006

007

 

 

公務機作為精英人士的一種生活方式,追求的是極致高端服務,華龍航空的乘務員培訓定然是要針對這些。 上崗前會有50-80個小時的安全培訓、超過100個小時的服務類培訓。 從基礎的擺桌擺盤,到插花、紅酒、威士卡等,也會去到酒店實地培訓,或是安排品酒課程。 華龍航空的培訓課程不斷在更新,因為客人的喜好也在不斷變化,而乘務員必須完全瞭解這些才能真正懂得客人的需求,提供讓客人感到舒適的生活方式。

 

 

008

 

在民航,乘務員最常接受的培訓是"這些東西應該怎麼放",無論是擺桌、擺盤,都有一套規矩。 可是在華龍航空,首要做到是瞭解客人的喜好,客人的餐桌禮儀、用餐習慣決定了"這些東西應該放在哪裡"。

 

009

 

 

03 Creative Service

 

0011

 

 

在服務業,很多提供的服務不過是"你要一杯咖啡,我給你一杯咖啡",服務好壞的評判標準也只是客艙服務人員的笑臉、機餐的豐盛程度和座椅的寬敞程度而已。 不同於其他航企只是在客艙內為客人提供服務,華龍航空更注重增值的部分,致力於將公務機的優勢無限延伸到地面,組建了中國首支環球飛行管家隊伍。 從客人預定、登機到酒店,除了常規的規劃,更多是包含自己的創意在裡面,給到客人不僅是一個簡單的行程,更會是一次人生體驗。

 

 

0012

 

 


華龍航空秉承優質服務為基本,不斷打磨服務品質,擁有自己的地服公司遠東航服和頂級圈層平台GEOSTAR中國企業家飛行俱樂部,打通空中地面,從出行方案到客艙服務再到目的地管理,都有空中管家一站式服務。 將出行變成一種優質的生活方式,為客人提供頂級、全面的出行解決方案。

 

 

 

除了優質的公務機客艙服務,我們還想給你一場非凡的人生體驗

2019-11-29
0