品味環球至臻生活,引領頂級出行方式
華龍航空成功舉辦南美達喀爾拉力賽分享暨百年幹邑品鑒晚宴

 

10月15日,華龍航空在尼克勞斯俱樂部成功舉辦南美達喀爾拉力賽分享暨百年幹邑品鑒晚宴。 華龍航空一直以極致服務為標杆,致力於引領高端生活方式,並於近日在世界旅遊大獎一舉獲得亞洲領先公務機公司和中國領先公務機公司兩項獎項,這意味著華龍航空卓越的服務品質受到了各界的認可。

 

20190201

 

20190202

 

北京尼克勞斯俱樂部是Jack Nicklaus先生親自設計並由美國尼克勞斯公司管理的簽名俱樂部,全世界僅有三家。 宗旨是為會員打造"家外之家",俱樂部的品質定位和理念也秉承了美國兩家簽名俱樂部"親切與優雅"並存的傳統—通過會員邀請制度發行限量會籍,打造高端私人俱樂部。

 

20190203

 

 

將服務落實於細節,提供卓越出行方案

 

服務不止於大計劃,更是要著眼於細節。 華龍航空不斷探索適合中國市場的服務模式,建立了頂級圈層平臺GEOSTAR中國企業家飛行俱樂部,曾經推出登頂南北極點、12天環球飛行、一站網羅南太平洋海島等經典旅行專案,將出行融合為體驗優質生活的一部分。

 

 

 

20190204

 

在品鑒會上,華龍航空集團副總裁、GEOSTAR總裁趙凌雲親自與在場嘉賓分享即將啟程的南美自駕穿越專案。 在2019年12月,GEOSTAR將帶領中國企業家以非專業車手身份在南美達喀爾拉力賽賽道上以專業賽事規格進行計時競速。 企業家們將在12天內行駛4500公里穿越了四個國家(阿根廷、智利、玻利維亞、秘魯)。 南美地形多變、地貌廣闊,包含了海洋沙灘、高原鹽沼、高海拔沙漠、安第斯山麓、潘帕斯草原沙漠等多種地形,高海拔、高強度地貌、高難度賽事,對於參與的企業家勇士們來說,這將是一次難忘的人生經歷!

 

 

勇士相遇,佳釀品嘗

 

幹邑聯盟主席、丹古集團總裁Vincent Norguet也出席了本次晚宴,帶來D'AINCOURT A級佳釀品鑒分享。

 

20190205

 

D'AINCOURT有著悠久的幹邑釀造歷史和經驗,早在1814年就開始為大牌供應幹邑。 酒莊精良製作3款不同特色的幹邑產品,其中D『AINCOURT 1er CRU, Limited Edition 極其稀有,全世界每年僅有198瓶頂級限量版,由110年的陳釀混合而成,層次豐富而和諧,厚重強勁有力, 同時也散發著優雅果香。 此款產品體現真正對幹邑的冥想,足以征服挑剔的幹邑與雪茄愛好者。

 

20190206

 

此次華龍航空與丹古幹邑結為合作夥伴,勇士相遇,為雙方客戶分享多元優質生活方式。 丹古幹邑會為華龍航空貴賓帶來更多飛機上的佳釀體驗,讓頂級服務品質擁有錦上添花的增色。

 

20190207

 

 

 

打磨服務品質,華龍逐夢起航

 

華龍航空秉承優質服務為基本,打磨服務品質。 立足於給客人最優質出行體驗的同時,也在不斷探索服務創新的可能性,希望用全新的服務給到客人每次出行都有不一樣的新體驗。

 

20190208

 

拒絕固步自封,勇於探索向前,華龍逐夢起航。 未來,華龍航空還有更多優質生活方式分享給尊貴客人。

 

華龍航空成功舉辦南美達喀爾拉力賽分享暨百年幹邑品鑒晚宴

2019-10-16
0