2019年8月13-14日,亞太地區知名公務機運營商華龍航空攜手頂級珠寶品牌卡地亞在杭州舉辦了為期兩天珠寶品鑒會,為華東地區的紳士名流帶來一場視覺與心靈的盛宴。 私人飛機邂逅高級珠寶,這是華龍航空在高端生活方式領域的再次突破。 在光華四射的絕世美鑽照耀下,華龍航空推出了未來在華東地區的市場部署。

2019年8月13-14日,亞太地區知名公務機運營商華龍航空攜手頂級珠寶品牌卡地亞在杭州舉辦了為期兩天珠寶品鑒會,為華東地區的紳士名流帶來一場視覺與心靈的盛宴。 私人飛機邂逅高級珠寶,這是華龍航空在高端生活方式領域的再次突破。 在光華四射的絕世美鑽照耀下,華龍航空推出了未來在華東地區的市場部署。

 

20190401

華龍航空聯合卡地亞引領至尊生活方式盛宴

 

卡地亞於1847年在法國創立,其超越時代的設計與精湛的非凡工藝,書寫著世界珠寶設計製作的歷史,得到一代代皇室與名流的推崇,倍受青睞。 發展至今,已成為世界珠寶領域的翹楚。 如同百年經典卡地亞,時光荏茬,歲月帶不走的是最珍貴的美好。 公務機進入中國30年,歷經行業更迭與市場變幻,華龍航空歷久彌新,始終以謙和姿態屹立於世,成為發展最穩健、最值得客戶信賴的公務機管理專家。

 

20190402

华龙航空公务机華龍航空公務機

 

被譽為「時間機器」的公務機是金字塔頂尖人群最熱衷的出行方式,總部位於北京和香港的華龍航空以卓爾不凡的服務理念與品質活躍於市場,以飛機管理、包機和高端旅行為一體,為精英人士提供全面的出行解決方案, 締造出資源分享的頂級圈層平臺,備受市場矚目。 目前華龍航空管理了40多架公務機,是亞太地區排名前三的公務機運營公司。

 

20190403

華龍航空公務機

 

華龍航空總裁劉暢女士表示:「我們欣賞卡地亞的悠久歷史與品牌內涵,卡地亞對於卓越品質的追求和華龍航空的服務的理念不謀而合。 卡地亞以巧奪天工的工藝將珍貴材質打造成精美絕倫的高級奢華珠寶,為追求美好的人群打開通往夢幻之地的大門;而華龍航空,則以公務機的至臻服務為高級珠寶插上飛行的翅膀,為精英人群送去一站式的尊貴體驗。 "

 

20190404

華龍航空華東區首席代表柏楊先生

 

與卡地亞的稀世珍品一同亮相的是華龍航空未來在華東地區的市場部署。 資深公務機專家柏楊先生正式加入華龍航空,擔任華東區首席代表。 柏楊先生深耕於航空領域多年,曾經在多家航空公司擔任飛行員、運行管理和企業管理崗位,熟悉公務機運營流程及精英人群的服務需求。 柏楊先生將秉承華龍航空"天地一體化"的服務理念,帶領團隊為華東區精英人群帶來以公務機為中心的全方位頂級生活方式體驗。

 

20190405

華龍航空貴賓暢享卡地亞高級珠寶盛宴

 

華彩綻放耀東方,在這場精彩絕倫的高級珠寶品鑒會中,華龍航空不僅彰顯出卓越的品牌影響力,也在昭示著其對於不斷提高精英人群服務品質與範圍的決心。 繼今年華龍航空深圳分公司和成都分公司成立之後,華龍航空此次在華東地區的市場部署將助力其龍騰九天至雲霄,為整個亞太地區的精英人群帶來無與倫比的非凡新旅程。

 

 

華龍航空聯合卡地亞引領至尊生活方式盛宴

2019-08-15
0