私人飛機連袂義大利頂級時裝演繹雲端的時尚與典雅
華龍航空助力La Perla 65周年全球巡迴慶典香港站圓滿成功

 

20190701

華龍航空貴賓率先預覽La Perla 65周年限定款時裝

 

10月25日,亞洲領先的公務機運營公司華龍航空與義大利頂級奢侈時裝品牌La Perla在香港達成合作,共同慶祝這個充滿魅力的時尚品牌65周歲生日。 來自華龍航空的尊貴客人受邀成為La Perla的品牌貴賓,在香港羅素街旗艦店率先預覽品牌臻品。 為慶祝品牌成立65周年,La Perla在全球舉行巡迴慶典,由華龍航空領銜,為香港站拉開序幕。 當高級時裝邂逅私人飛機,此次與La Perla的激情碰撞,是華龍航空在致力於分享多元化高端生活方式道路上一個嶄新華麗的里程碑。

 

20190702

 

20190703

La Perla為華龍航空貴賓奉上65周年限定款時裝秀

 

La Perla集團創立於1954年,是頂級世界內衣、女裝、泳裝生產廠家之一,更是時尚的奠基者。 其La Perla品牌內衣具有深厚的文化內涵和惟美的藝術氣息,成功地令內衣真正顯示出女性的嫵媚,把內衣潮流及時地帶進年輕人的世界。 因其高貴的風格和悠久的歷史,被業內譽為內衣品牌中的"勞斯萊斯"。 本次在香港羅素街旗艦店為全球首站發佈全新65周年女裝新款,把高級時裝完美融入典雅華麗的手工藝術。
 
公務機,是公認的出行方式中的"無冕之王"。 在漫長的品牌發展過程中,La Perla在全球範圍內不斷甄選優質夥伴,共同來傳遞尊貴典雅的品牌魅力。 華龍航空以其創新及個人化的出行方式定製服務,受到國際航空旅遊以及生活方式領域的高度認可,被La Perla持續關注,受邀成為其65周年全球巡迴慶典香港站的合作夥伴。

 

20190704

華龍航空聯同La Perla演繹雲端時尚與典雅

 

華龍航空集團總裁劉暢女士表示:「精英人群對於服務品質有較高的期望,也就要求了我們需要甄選各個領域最專業的合作夥伴,來為客人提供高端優質的產品和服務。 La Perla品牌歷史悠久,以藝術和哲學的方式來展示女性美的力量和真實性。 我們非常榮幸可以邀請客人率先欣賞La Perla 65周年限定款時裝,讓客人度過一段難忘的與時尚共舞的愉悅時光。
 
La Perla的品牌宗旨是講求精細工藝與舒適度,與華龍航空追求生活品味和定製臻致完美舒適商旅服務不謀而合。 從天上到地面,華龍航空不斷把格調一致的優質高端生活方式品牌納入服務中,讓客戶感受到最極致的體驗。

 

20190705

華龍航空貴賓與La Perla亞太區總監Jeremy Lim(左二)共度時尚午後時光

 

 

La Perla亞太區總監Jeremy Lim表示:「華龍航空卓越非凡的市場表現是大家有目共睹的,我們欣賞華龍航空在精英人群服務領域的專業精神,也非常幸運可以為華龍航空貴賓提供高級定製服裝。 他們經常忙碌於全球不同國家之間,希望La Perla的服裝可以為華龍航空貴賓們在緊張的日程安排中取得平衡,為他們帶來輕鬆舒緩的舒適體驗。 "
 
服務標準的提升,不僅在於橫向的服務範圍拓展和縱向的服務深度挖掘,面向客戶提供尊尚的生活方式也是華龍航空所重視的。 立足於優質服務,精細打磨服務品質。 作為亞洲公務航空的標杆企業,華龍航空不斷匹配精英人士的生活及消費習慣,讓頂級服務不僅止步於出行方式。 此次華龍航空與La Perla強強聯手,為客人提供了更加多元化的優質選擇。 未來,華龍航空將在高端生活方式領域不斷探索,與更多優秀的合作夥伴為精英人群帶來至臻服務體驗!

 

 

 

華龍航空助力La Perla 65周年全球巡迴慶典香港站圓滿成功

2019-10-26
0