2019年4月16-18日,每年一度的亞洲商務航空大會與展覽會(以下簡稱"亞洲公務機展")如期在上海虹橋霍克太平洋中心舉辦。 華龍航空作為亞太地區有影響力的公務機運營商,連續第八年作為參展商出席這項重要的行業盛會,為來自全世界50多個國家的出席者帶來一場公務機私享之旅,以沉浸式呈現公務機優質服務。

2019年4月16-18日,每年一度的亞洲商務航空大會與展覽會(以下簡稱"亞洲公務機展")如期在上海虹橋霍克太平洋中心舉辦。 華龍航空作為亞太地區有影響力的公務機運營商,連續第八年作為參展商出席這項重要的行業盛會,為來自全世界50多個國家的出席者帶來一場公務機私享之旅,以沉浸式呈現公務機優質服務。

 

20191001

 

公務機被譽為是時間機器,是追求效率的企業家和商業領袖們出行時的首要選擇。 作為全方位的公務機管理專家,華龍航空旨在幫客戶最大化發揮時間價值,可以從機型選擇、配置改裝、融資、註冊、引進到後期託管,為客戶提供一站式全流程服務。 以其卓越的市場表現,華龍航空在剛剛過去的2018年金翼獎中,被評為年度最佳大型商務航空管理公司。

 

 

20191002

 

對於航空企業來說,安全與服務永遠是至高無上的。 華龍航空是中國大陸首家獲得國際公務機最高運行標準IS-BAO第三級別認證的公務機運營商,安全運行標準為國際最高水準。 在此次亞洲公務機展上,華龍航空攜手多方合作夥伴,將公務機上的優質服務無限延伸至地面,為全世界範圍內的客戶和公務機從業者分享其在服務方面的銳意進取和不斷創新。

 

 

攜手華祥苑,再現國賓禮遇

 

20191003

 

自2018年宣佈與華祥苑達成戰略合作以來,華祥苑莊園茶作為華龍航空自有公務機機隊指定茶葉,在萬米高空中為包機客戶帶來茗香四溢的飛行體驗,受到客戶高度認可。 在此次亞洲公務機展上,華龍航空與華祥苑在展位為與會貴賓帶來多國領導人曾品鑒過的國繽小藍罐茶,再現華龍航空公務機上的服務標準。  

 

 

乘頂級公務機,品世界名酒

 

20191004

 

華龍航空重視服務中的每一個環節,曾經提出了"7C"服務理念,用7種美食美酒來呈現公務機優質服務,被業內廣泛推崇。 此次華龍航空聯合合作夥伴金樽格蘭呈現了其代理的系列珍稀世界名酒,包括老酋長蘇格蘭單一麥芽威士卡、最後一滴威士卡、昆塔萊利葡萄酒和B&K香檳,為與會貴賓帶來極致的味蕾體驗。

 

 

德國至奢護膚品隨行,締造極致完美出行體驗

 

20191005

 

在華龍航空公務機和旗下中國企業家飛行俱樂部的旅行專案中,甄選德國生物科技護膚之冠MBR夢碧蕊隨行。MBR夢碧蕊引領世界生物科技護膚,全線產品適用於任何肌膚,為金字塔尖的客戶帶去護膚奇迹,確保他們出行至全世界各地均能擁有最佳的肌膚狀態。此次華龍航空聯合MBR夢碧蕊在展位設立手部護理專區,由MBR芳療師為與會貴賓帶來奢華護膚體驗。

 

20191006

 

華龍航空帶來的精彩紛呈的體驗活動,讓其展位成為此屆展會上最具人氣的地方。 華龍航空集團總裁劉暢女士表示,華龍航空一直致力於打造360度全方位優質服務,經過多年努力,已經備受客戶及業界肯定。 這次創新推出沉浸式體驗服務,是希望可以通過亞洲公務航空展來向全世界範圍內的客戶及公務機從業者展示華龍航空的服務標準,讓更多的人愛上公務機這種優質的出行方式。 此外,華龍航空還在特意在展位上設立了"Fly with Sino Jet"拍照區,為與會貴賓鐫刻難忘的航展時光。

 

 

華龍航空於2019亞洲公務機展打造沉浸式體驗服務

2019-04-19
0