第九屆中國公益節在北京舉行頒獎儀式,歷時半年的評委會審議,華龍航空獲評「2019年度責任品牌獎」。

 

第九屆中國公益節在北京舉行頒獎儀式,歷時半年的評委會審議,華龍航空獲評"2019年度責任品牌獎"。
作為中國公益慈善領域最具影響力的年度盛事,公益節成立於2011年,旨在弘揚公益精神,宣導公益行為。 此次榮膺責任品牌獎,意味著一直以來以極致服務為標杆、秉承以人為本的華龍航空,在公益事業上所做的助力,得到了慈善領域的讚譽和認可。

 

20191301

 

做事業從來都不應該是冰冷的,華龍航空希望實現溫暖出行,在為客人提供頂級環球出行服務的同時,也把愛心傳播到全世界,讓這段跨越河山的旅程,有溫度,有善意。 美好不止於自我的獲利,更多的是在於對社會的貢獻,用行動去詮釋了一個品牌企業的責任與擔當。

優秀的企業,當為社會履行責任,凝聚向善力量。 華龍航空帶領大家見識世界的美好,也在旅行中,一直説明那些處於困境中的人。

 

 

20191302

 

華龍航空旗下GEOSTAR中國企業家飛行俱樂部,是國內頂級俱樂部和高端生活方式分享平台。 秉承無國界慈善的理念,多次在環球旅行中納入慈善計劃。 為保護地球生態平衡,GEOSTAR曾經在南非組織保護瀕危動物白犀牛的講座;為改善落後地區的醫療條件,為西撒哈拉地區捐贈救護車;為了戰亂地區兒童的教育環境,在模里塔尼亞的小學捐贈豐富教育物資等等,不勝枚舉。

 

 

20191303

 

前不久,GEOSTAR將愛心播撒到地球的另一端,在南美高原上海拔4000米的一所小學進行了慈善捐助活動。 GEOSTAR希望從傳播愛心開始,在全球散發愛的共鳴。

 

 

20191304

 

探索世界能帶給我們更廣的眼界,也同樣帶我們看到全世界的現狀,盡力所能及,傳遞善的力量,華龍航空一直在堅持,把公益做到每一寸我們能踏入的土地,把愛心傳到每一個我們能遇到的人手中。


旅程,決定我們能走到多遠;看向何方,決定我們的善意能如何化為力量。

 

 

20191305

 

華龍航空帶大家看世界,同時讓來自不同國家、有著不同文化背景的人們將善良帶給更多的人,帶到更多的地方。

 

 

20191306

 

新的一年已經昂首到來,華龍航空也迎來了自己的新征程,做最極致的出行服務、做最優秀的商務航空、做最有善意的品牌企業。 華龍航空的足跡會遍佈全世界,愛心終將也會傳播各地,不斷去傳遞向上和向善的能量,持續為推動公益發展貢獻力量。

 

 

 

 

 

華龍航空榮膺「2019年度責任品牌獎」

2020-01-19
0