在粵港澳大灣區如火如荼地發展建設進程中,第二屆中國廣州商務航空展於2019年11月6日在白雲機場FBO啟幕,華龍航空連續第二次受邀參加這場商務航空盛會,與多款公務機、醫療救援機和無人機一同亮相羊城,為來自國內外的500多名嘉賓帶來非凡的公務機體驗。

在粵港澳大灣區如火如荼地發展建設進程中,第二屆中國廣州商務航空展於2019年11月6日在白雲機場FBO啟幕,華龍航空連續第二次受邀參加這場商務航空盛會,與多款公務機、醫療救援機和無人機一同亮相羊城,為來自國內外的500多名嘉賓帶來非凡的公務機體驗。

 

1579058871325

 

 

粵港澳大灣區是國家建設世界級城市群和參與全球競爭的重要空間載體,是與美國紐約灣區、三藩市灣區和日本東京灣區比肩的世界四大灣區之一。 作為整個粵港澳大灣區發展建設中的重要一環,廣州商務航空展旨在打造商務航空行業各類服務或產品的精確行銷及展示平臺,為業界各方提供更加高效的溝通交流及合作洽談機會,提供一站式包機、購機、飛機室內裝修等諮詢服務,為大灣區的高凈值人群帶來強勁的商業助力。

一直以來,深化並提升粵港澳大灣區的客戶服務是華龍航空的重要戰略部署。 香港是華龍航空的雙總部之一,隨著區域市場的快速發展和國家相關利好政策出臺,華龍航空眼光敏銳地在廣州和深圳成立分部,不斷投放優質資源,穩據大灣區商務航空市場份額。 目前,大灣區的五個城市都有華龍航空管理運營的公務機。

 

 

1579058931902

 

華龍航空的優異成績受到業界關注,在本次商務航空展會上,香港華龍航空總裁德永恆受邀出席主辦方的"建構世界一流的大灣區通行產業集群"論壇,為大灣區通航的發展做出分享和建議。

 

基於一些融資需要或者財務結構需要,現階段很多飛機都是離岸註冊,比如美國、開曼群島等。 根據當前政策,不得在中國境內連續飛行超過6個航段。 從一些層面上來說,不僅加重運行成本,也對機場資源產生無效佔用。
 
而粵港澳大灣區在這一方面,有著天然的優質基因。 粵港澳大灣區城市群中,境內包括廣東省的廣州、深圳、珠海、佛山、中山、東莞、肇慶、江門、惠州九市,境外包括香港和澳門兩個特別行政區。 對此,德永恆先生提出了"大灣區註冊"概念,意指整個大灣區實行政策一體化。

大灣區註冊會為飛機客戶帶來極大便利,德永恆先生表示:「在實現大灣區註冊之後,可以避免客戶刻意從廣州、深圳等地往香港調機,極大程度減少資源浪費。 也有利於香港和澳門吸納更多的公務機入駐。 " 大灣區的政策一體化將會提升整個大中華區市場的成熟度和完善度,也會不斷推動商務航空的發展。

 

1579058948574

 

機遇往往伴隨著挑戰,完成挑戰之後便能擁抱更大機遇。作為公務機運營商,華龍航空堅守運行安全底線,不斷打磨服務品質;秉承行業責任,以期與同業共謀發展。德永恆先生認為,成功的前行者一定不是獨行俠,攜手創輝煌才是商務航空領域未來的發展方向。


扶搖羊角步青雲,華龍航空此次的羊城之旅是積極拓展粵港澳大灣區市場、促進商務航空產業進一步融入區域經濟發展的重要舉措。未來,華龍航空會在保持穩健增長的進程中,攜手同業夥伴繼續進步,用優秀的服務、完善的配套資源獲得客戶的信賴!

 

深耕粵港澳大灣區,華龍航空亮相廣州航展攜手同業共謀發展

2019-11-08
0