經過兩個月的全民戰“疫”,中國勝利已經迎來曙光。與此同時,新型冠狀肺炎病毒在全球蔓延,中國出現多起境外輸入性確診病例。亞太地區領先的公務機運營商華龍航空壹直心系疫情,全力支持抗疫收官之戰,為湖北捐獻多功能醫療衛勤保障方艙,積極防範疫情次生風險。

 

經過兩個月的全民戰“疫”,中國勝利已經迎來曙光。與此同時,新型冠狀肺炎病毒在全球蔓延,中國出現多起境外輸入性確診病例。亞太地區領先的公務機運營商華龍航空壹直心系疫情,全力支持抗疫收官之戰,為湖北捐獻多功能醫療衛勤保障方艙,積極防範疫情次生風險。

 

202003241

華龍航空捐贈多功能醫療保障方艙助力湖北

 

 

這批多功能醫療衛勤保障方艙將交由湖北省黃岡市政府,是中國首批多功能醫療衛勤保障方艙。方艙由軍工企業明日宇航生產制造,比傳統意義上的“醫療方艙”有了更多性能上的提升:方艙具有軍用級的密封隔離層、獨立中央空調系統、可過濾新冠病毒的空氣消毒系統、先進的全科診療儀以及配備免沖水生物降解馬桶的獨立衛生間,不僅可以用於抗疫救治,而且也可以作為社區和醫療條件不足地區的獨立診療室和應急隔離室,為受到疫情影響而無法前往醫院治療的病癥患者提供治療環境;方艙還配備了工作臺、折疊床、儲物櫃和電磁爐等生活配套設施,可為連續在惡劣露天環境中工作的醫護人員和防疫人員提供值守和休息等後勤保障的功能。

 

 

202003242

中國首批多功能醫療衛勤保障方艙

 

華龍航空董事長張揚先生表示,為抗擊疫情貢獻自己的力量,這是壹家優秀企業應盡的社會責任。目前,湖北三四線城市及鄉鎮的定點醫院容量仍然十分有限,但是需要治療及隔離的病患者卻不在少數。大量患者無法收治的根源在於湖北三四線城市及鄉鎮醫療資源的匱乏。因此,華龍航空選擇聯手軍工制造企業,以多功能醫療衛勤保障方艙來精準抗“疫”。

 

202003243

华華龍航空全力支持抗疫收官之戰,積極防範疫情次生風險

 

這場突如其來的疫情給各行各業帶來巨大沖擊,而航空業則首當其沖。作為中國首屈壹指的公務機公司,華龍航空也受到壹定程度上的影響。華龍航空總裁劉暢女士表示,疫情之下,每個人都是時代的承擔者。國家興,則我們興。華龍航空壹直在思考更加合適的馳援疫區方案;同時,我們始終堅守服務,為客戶提供最有力、最安全的出行保障。

 

在國外多家航司停運後,不少商旅乘客的必要出行受到很大程度上的限制,而公務機的高度私密性和安全性,讓越來越多的人開始嘗試這種交通方式。此前,華龍航空就與全球領先的航空醫療與旅行風險管理服務機構MedAire達成合作,由專業醫療團隊為旗下公務機提供配套的醫療保障服務。針對疫情,華龍航空也制定了更加嚴格的防護措施,比如對飛機進行整機消毒、選用指定可靠的餐食服務商、乘務員實行全程無接觸服務等等。

 

 

202003244

華龍航空乘務員進行客艙內部消毒

 

在華龍航空內外雙驅的助力下,我們看到壹家優秀企業的社會擔當和行業擔當。萬眾壹心,眾誌成城,疫情終將過去,我們也期待華龍航空作為領頭羊為中國公務航空業的春天拉開序幕!

 

 

全力支持抗疫收官之戰,積極防範疫情次生風險 華龍航空捐贈多功能醫療保障方艙

2020-03-24
0