4月9日,在中國戰"疫"的收官之際,一架全新的灣流G650公務機落地遼寧營口。 華龍航空正式將其託管的這架飛機交付給嘉晨集團。 這是在疫情期間,各個國家和地區相繼收緊出入境政策之後,中國引進的首架公務機,為中國公務航空市場的騰飛發展帶來一陣春風暖流。

 

4月9日,在中國戰"疫"的收官之際,一架全新的灣流G650公務機落地遼寧營口。 華龍航空正式將其託管的這架飛機交付給嘉晨集團。 這是在疫情期間,各個國家和地區相繼收緊出入境政策之後,中國引進的首架公務機,為中國公務航空市場的騰飛發展帶來一陣春風暖流。

 

 

嘉晨集團總部設在遼寧省營口市,為東北地區最大的民營企業之一。 集團產品涵蓋鋼鐵、焦炭、煤化工、耐火材料、發電等,經營範圍還包括建設工程、國際貿易、金融和物流等,是中國500強企業之一。 嘉晨集團是一家極具創新精神的公司,擁有全球領先的國際化視野,在致力於技術轉型的同時,高度認可公務機的靈活便捷以及在特殊時期的不可替代性,是遼寧省第一家選擇灣流G650公務機的企業, 為後續復工的商務出行提供了強有力的保障。

 

華龍航空成立於2011年,這9年間,中國公務航空市場經歷了起步期、井噴期以及後來的平穩發展期。 截止目前,目前華龍航空管理著40多架公務機,其中大型機占比超過了70%,也擁有灣流的全線機型,機隊規模居於亞太地區領先地位,在機組、維修、服務人才以及航材資源上 擁有著無法比擬的優勢;同時,華龍航空在國內外多個城市擁有運營基地,可以為客戶提供全球化的服務網路,成為亞太地區機隊規模增速最快的公務機管理公司,也被 稱為是市場常青樹。 隨著疫情在全球的迅速蔓延,很多國家和地區開始封閉關境。 在面對空前挑戰的情況下,華龍航空充分展示出"龍頭精神",根據外部的限制條件靈活調整引進方案,積極與中國民航主管部門、廠商和融資機構溝通落實,以最快的速度將這架飛機安全順利地引進中國,高效地保障了嘉晨集團的公務機出行需求,助力嘉晨集團董事長孫壽寬先生再創輝煌。

 

灣流G650是全球頂級的公務機製造商灣流宇航旗下旗艦機型,是世界上最受歡迎的大型公務機之一。 此次引進的G650公務機由華龍航空集團旗下的北京華龍運營管理。 這次疫情對公務機的運行是一次極大挑戰,華龍航空應對挑戰、給客戶提供超出預期的服務,在此過程中呈現出突出特質:足夠專業(professional),特別敬業(dedicated),非常靈活(flexible),具備極強的解決能力(problem-solving ability),富有創造性(creative)。 這架灣流650的引進是對華龍航空團隊能力的再一次證明,也是華龍航空與客戶精誠合作的最佳案例。

 

 

突破疫情阻礙,華龍航空為嘉晨集團成功交付灣流G650公務機

2020-04-10
0