近日《2019亞太地區公務機機隊報告》出爐,華龍航空不負眾望,逆勢發展領跑行業,以45架飛機的機隊規模躍居亞太地區首位,並以超高增長率蟬聯亞太地區機隊增幅最快的公務機運營商,打破了中國公務機行業近30年的市場格局。

 

近日《2019亞太地區公務機機隊報告》出爐,華龍航空不負眾望,逆勢發展領跑行業,以45架飛機的機隊規模躍居亞太地區首位,並以超高增長率蟬聯亞太地區機隊增幅最快的公務機運營商,打破了中國公務機行業近30年的市場格局。

 


 
 

資料來源於亞翔傳媒《2019亞太公務機機隊報告》

 

 

 

華龍航空總部位於北京和香港,可以為境內外註冊的公務機提供管理服務,包括“B+N+VPC+M+P4+…”等多地註冊的公務機,目前境內外註冊的飛機占比分別為42%和58%。華龍航空專注于高端大型公務機的管理運營,在龐大的機隊規模中,波音BBJ、灣流G650等最受客戶青睞的大型機占比超過70%,被中國公務機行業最權威評選機構金翼獎評為年度最佳大型商務機管理公司。

 

華龍航空BBJ公務機

 

 

華龍航空成立於2011年,是北京地區第一家擁有獨立的公務機運營資質的民營企業。多年來,華龍航空始終將安全作為信仰和血液命脈,堅守著“誠信、正直和注重細節”的文化理念,強調必須狠抓細節,提升企業的軟實力和競爭力。不僅運行、服務如此,安全管理更應注重細節,因為隱患和不安全因素往往就隱藏在細節裡,為公司的穩健發展打下良好基礎。

 

 

華龍航空獲得IS-BAO第三級別認證

 

 

同時,華龍航空不斷發揚創新精神,在北京和香港實行雙基地運營,於業內首創了“天地一體化”的服務理念和運營模式,並引進了全球最先進的衛星定位系統和天氣監控系統,成為中國大陸第一家獲得國際公務機最高級別認證IS-BAO Stage 3的公務機公司,將安全運營水準提升到世界最高標準。

 

華龍航空擁有全球領先的衛星定位和天氣監控系統

 

 

隨著市場佔有率的不斷提升,華龍航空積極擴大服務網路,除了北京和香港雙城總部之外,還在上海、成都、深圳、廣州等城市均設立有分公司;並于2019年成立了新加坡分公司,成為第一家在東南亞地區成立分公司的中國公務機公司。為了更好的滿足全球客戶的服務需求,華龍航空在全球範圍內招募專業人才,組建國際化團隊,其中外籍及中國港澳地區的員工占比35%,均來自于歐美知名的公務機公司。中外籍員工優勢互補,讓華龍航空可以共用全球資源,迅速在中國公務機行業中脫穎而出。

 

華龍航空國際化團隊

 

 

華龍航空的卓越表現受到了協力廠商機構的屢次好評,連續多次被評為最佳公務航空創新獎、最佳私人飛機服務表現獎、國內公務機運營商最佳表現獎等等;與此同時,華龍航空在世界市場上嶄露頭角,獲得國際組織的關注和認可,在全球航旅界最權威的WTA世界旅遊大獎中被評為亞洲領先的公務機公司。未來,華龍航空將繼續著眼於國際化發展,致力於成為全球領先的公務機公司!

 

華龍航空所獲榮譽

 

 

 

華龍航空機隊規模躍居亞太地區首位

2020-04-21
0