4月30日,華龍航空為嘉晨集團管理的灣流G650公務機在遼寧營口機場起飛翱翔,開啟首航之旅。 本次飛行將在一天內抵達中國東部及南部的多座城市,以公務機的靈活便捷優勢為嘉晨集團的業務版圖擴張提供強大動力,為國內優秀企業的高效復工拉開了序幕。

 

4月30日,華龍航空為嘉晨集團管理的灣流G650公務機在遼寧營口機場起飛翱翔,開啟首航之旅。 本次飛行將在一天內抵達中國東部及南部的多座城市,以公務機的靈活便捷優勢為嘉晨集團的業務版圖擴張提供強大動力,為國內優秀企業的高效復工拉開了序幕。

 

嘉晨集團公務機首航儀式

 

嘉晨集團是東北地區最大的民營企業之一,是全國知名的500強企業,為當地經濟發展做出了突出貢獻。 董事長孫壽寬表示,在社會需要的特殊時期,飛機可以火線馳援,為全社會提供更多力所能及的説明。 在疫情期間,嘉晨集團多次為相關機構捐贈大量現金及物資,支援國家防控工作,並於本月初委託華龍航空引進了一架全新的灣流G650公務機,開創了營口民營企業購買公務機的先河。

 

在國家有效控制住疫情蔓延后,嘉晨集團積極開展復工運動,助力經濟復甦。 公務機具備高度的靈活與通達性,可以在最短的時間內為企業帶來更多的發展機會與價值,是嘉晨集團進行業務拓展的最佳選擇。 嘉晨集團表示,這架G650公務機對於營口加快國家物流樞紐城市建設、加快企業實現更好更快發展,起到積極而重要的推動作用。

 

華龍航空是亞太地區機隊規模最大的公務機運營商,其中大型機佔比超過了70%,擁有灣流的全線機型,強大的人才及航材資源和全球化的服務網路讓華龍航空成為嘉晨集團最信賴的合作夥伴。 華龍航空一直秉承著以客戶至上,以安全為先的服務理念。 在面臨極大的外部挑戰時,呈現出足夠專業,特別敬業,非常靈活,具備極強的解決能力和富有創造性的特質,以最快的速度為嘉晨集團順利引進飛機,成為中國唯一一架在疫情期間成功引進的公務機,不僅獲得了客戶的高度認可,也成為業內學習的典範。

 

在商業航班大面積停航的這段時間裏,越來越多的企業和個人認識並感受到公務機的便利性和必要性。 華龍航空走訪市場時了解到,除了原來的公務機常旅客之外,還有更多新客戶願意去積極嘗試這種優質的出行方式。 華龍航空表示,隨著國家相繼出台對於企業發展的扶持政策,各地復工運動即將如火如荼地開展起來。 預計從下半年開始,市場將會有一個強勁反彈的趨勢,大家對於公務機的需求也會大幅提升,華龍期待與更多優秀企業攜手,通過公務機來為企業創造更多輝煌!

 

 

公務機開啟國內企業高效復工新篇章——華龍航空助力嘉晨集團G650公務機成功首航

2020-05-01
0