華龍航空在這場疫情中繼續逆勢前行,強大維修實力受到客戶及主管部門的高度認可,並於近日獲得中國民航局頒發的灣流G650機型的3A/3C定檢維修資質,是中國首家獲得該等級資質的公務機運營公司。年內華龍航空將引進6架灣流G650公務機,打造中國最大的G650機隊,為公務機用戶在後疫情時期的靈活便捷出行提供強有力的保障。

華龍航空在這場疫情中繼續逆勢前行,強大維修實力受到客戶及主管部門的高度認可,並於近日獲得中國民航局頒發的灣流G650機型的3A/3C定檢維修資質,是中國首家獲得該等級資質的公務機運營公司。年內華龍航空將引進6架灣流G650公務機,打造中國最大的G650機隊,為公務機用戶在後疫情時期的靈活便捷出行提供強有力的保障。

 

華龍航空的業務以飛機託管為主,託管客戶均為企業家。隨著國內復工的積極展開,商務出行需求開始激增,越來越多的企業家開始嘗試這種安全便利的出行方式。得益于極高的安全運營標準和服務水準,以及管理大型公務機的豐富經驗與獨特優勢,華龍航空在金翼獎中被評為最佳大型商務航空管理公司,深受市場信賴。目前華龍航空機隊中大型機占比近90%,其中灣流G650是世界上最受歡迎的大型公務機之一,是全球頂級的公務機製造商灣流宇航的旗艦機型。

 

灣流G650公務機

 

作為亞洲領先的公務機公司,華龍航空擁有豐富的機型人才和航材資源,並創建了系統化的公務機維修管理體系。在華龍航空看來,公務機維修不僅僅是簡單的維護修理,而是對於飛機資產全生命週期的管理。早在2019年9月,就獲得了GVI(G650/G650ER)型飛機1A/1C及APU600小時的定檢維修資質。1A/1C是飛機製造廠商維護手冊中定義的飛機在運行中所需要做的維修工作級別,數位越大,需執行工作越多,對人、機、料、法、環五個方面的要求也越高。

 

隨著年初新冠疫情的爆發和蔓延,為了解決G650機型客戶疫情期間出國難、政策變化快、費用高等難題,華龍航空群策群力,攻克萬難,不斷提升維修能力,並積極與主管部門溝通申請,在民航華北管理局和北京監管局切實為企業發展紓困,精准有序推動復工複產的政策支持下,華龍航空成功獲得GVI(G650/G650ER)型飛機3A/3C的定檢維修資質,這不僅為國內G650公務機提供了更加安全可靠的定檢維修服務,也極大縮減了飛機運行成本。

 

華龍航空獲得灣流G650機型3A/3C定檢維修資質

 

近年來,華龍航空連續取得了包括中國、美國、開曼等多個國際民航部門的維修及維修工程管理資質,成為極少數獲得多國維修及持續適航管理資質的公務機運營商之一,為境內外註冊飛機的安全運行打下堅實基礎。特別是在目前全球疫情持續,各國嚴控邊境的背景下,可以為灣流、達索、龐巴迪、巴航工業等品牌的多種機型在國內提供有力的運維保障。

 

 

華龍航空維修工程師

 

專業可靠的背後,是“誠信、正直、注重細節”的華龍航空企業文化,不僅時刻將客戶利益放在首位,而且始終將安全作為信仰和血液命脈。華龍航空擁有全球最先進的衛星定位系統與天氣監控系統,為旗下每一架飛機保駕護航,並於2018年就獲得了國際公務機協會(IBAC)頒發的公務機國際運行標準(IS-BAO)中最高的第三級別認證,也是中國大陸地區首家獲得該項認證的公司。IS-BAO是由國際公務機協會制定,用於評價公務機航空企業安全運行管理水準和控制體系的一項專業認證,被公認為是全球公務機行業運行安全和專業化的最佳實踐準則。

 

這幾個月以來,華龍航空機隊陸續新增灣流G650、550、環球6000等主流大型公務機,飛行小時已經超過去年同期水準。弓調而後求勁焉,馬服而後求良焉,在這場持續了半年多的疫情災難中,華龍航空積極抗疫,有效保證了公務機出行的安全便捷,為國內復工複產提供了強大動力和支援,也收穫了公務機用戶的一致好評。

 

 

 

華龍航空獲批灣流G650公務機最高等級維修資質

2020-07-29
0