今天,WTA世界旅遊大獎為亞洲區域內過去壹年表現卓越的公司做出表彰,華龍航空蟬聯亞洲領先公務機公司等多項重磅榮譽。

 

今天,WTA世界旅遊大獎為亞洲區域內過去壹年表現卓越的公司做出表彰,華龍航空蟬聯亞洲領先公務機公司等多項重磅榮譽。

 

 

 

 

 

WTA世界旅遊大獎是全球旅遊業最具分量的獎項,至今已有27年歷史,被《華爾街日報》稱為是“旅遊界的奧斯卡”。

 

對於全世界的航旅從業者來說,2020年是壹個無比艱難的年份。全球性疫情的爆發和蔓延,像是給整個行業按下暫停鍵。

 

此時的華龍航空突破限制,不斷做出新的嘗試,以壹個又壹個的“第壹”,讓世界看到中國公務機公司的強大力量,也給整個出行市場帶來更多信心。

 

機隊規模亞太區第壹

 

華龍航空以優質服務和最高的安全運行標準為基石,不斷獲得客戶信賴。在亞翔航空發布的《公務機機隊報告》中顯示,華龍航空機隊規模居於亞太首位,打破了中國公務航空將近三十年的發展格局。

 

 

 

灣流G650機隊第壹

 

華龍航空機隊以主流大型公務機為主,管理著中國最大的達索和巴航工業機隊。隨著越來越多客戶的信賴,華龍航空在灣流機隊的管理上得到突破發展,不僅擁有灣流公務機的全線機型,更是管理著最大的灣流G650機隊,在管理資源、運行資源、人才資源和航材資源等方面具備更加完善的儲備。

 

 

 

 

第壹家獲得G650 3A/3C維修定檢資質

在今年疫情的影響下,華龍航空為客戶解憂排難,積極與主管部門溝通對話,最後通過嚴格的審定,華龍航空成為中國第壹家獲得灣流G650機型3A、3C維修定檢資質的公務機運營商,不僅解決了出國定檢難的問題,也極大程度上為客戶降低了運營成本。

 

 

 

 

第壹家落戶海南自貿區的公務機公司

華龍航空深知,只有時刻以客戶需求為先,才能得以長久發展。華龍航空時刻關註著市場發展與相關政策動向,抓住每壹個可以提高服務品質的機會。

 

 

 

在今年6月1日,海南自貿區政策發布後,華龍航空在次日便成立了相關政策研究組,於6月12日與海口市政府簽訂戰略合作協議,註冊成立華龍航空海南公司,成為第壹家落戶海南的公務機公司。同時,華龍航空為海口市政府提供了打造特殊海南註冊模式,將海南發展成為輻射東南亞,甚至全球的公務機聚集樞紐的專題行業研究報告。

 

 

這壹個又壹個的第壹,是所有華龍人努力的印證,是公司穩健發展的印證,華龍航空將繼續以公務機托管、包機和地面服務為堅定基礎,不斷創新更多服務模式,成為最值得信賴的公務機管理專家。

 

 

路漫漫其修遠兮,華龍航空將不懈努力,繼續探索,也期待能夠攜手眾多的合作夥伴共同發展,為中國公務機市場創造出更加優越的發展環境,讓更多客戶能夠體驗到公務機的出行優勢,讓中國公務機早日在世界市場上占據重要席位。

 

 

旅遊界的奧斯卡頒獎!華龍航空再度斬獲亞洲領先公務機公司等多項榮譽

2020-11-26
0