作爲中國公務航空的領軍企業,華龍航空以連續多年保持機隊規模正增長的好成績,受到組委會和各界的認可,從衆多的消費品、新能源、數字經濟、物聯網等行業的優秀企業中脫穎而出,獲得2021年財經峯會“傑出品牌形象”大獎,同時,華龍航空集團總裁被評爲2021(行業)影響力人物。

   

    第十屆中國財經峯會在上海舉行,此次峯會以“增長”爲主題,有1000餘家企業參加。

 

 

    作爲中國公務航空的領軍企業,華龍航空以連續多年保持機隊規模正增長的好成績,受到組委會和各界的認可,從衆多的消費品、新能源、數字經濟、物聯網等行業的優秀企業中脫穎而出,獲得2021年財經峯會“傑出品牌形象”大獎,同時,華龍航空集團總裁被評爲2021(行業)影響力人物。

 

 

 

    這是華龍航空在2019中國財經峯會上獲得“匠心品質大獎”後,再次獲得的更高級別的綜合性榮譽。

 

    中國財經峯會由國內衆多財經及大衆媒體聯袂打造,匯聚和分享商業智慧,探尋中國經濟轉型和發展的動力,是中國經濟領域最具影響力的思想交流平臺之一,已經連續舉辦十屆。

 

 

    十年間,在中國財經峯會的一個個獎盃、一張張證書中,中國的優秀企業走進大衆的視野,展示着中國經濟向上騰飛的好勢頭。在此次財經峯會的評選之際,全球蔓延的疫情阻擋了很多企業發展的步伐,這是中國乃至全球都前所未有的巨大挑戰,“增長”成爲了一個嚴峻的話題。

 

    作爲中國公務航空領域的中流砥柱,在各地邊境嚴格控制的情況下,華龍航空發揮出全球化業務網絡的優勢,以絕對安全爲前提,用公務機作爲橋樑,連接起城市與城市之間的距離,助力更多優秀企業的高效發展。

 

 

    從去年至今,華龍航空已經成功從美國、加拿大的飛機制造廠商引進了多架全新的大型公務機,管理着中國最大的灣流G650機隊和龐巴迪環球6500機隊,整體機隊規模居於亞太地區首位,也是亞太地區前五大運營商中,唯一一家持續三年保持機隊規模正增長的公司,用數據響應了本屆中國財經峯會的“增長”主題。

 

    2021年,也是華龍航空成立的第十年。如中國財經峯會作爲中國企業十年發展的記錄者一樣,華龍航空參與並見證了中國公務航空發展的這十年。

 

 

   從當初的井噴式發展,到行業進入冷靜期,再到如今巨大機遇與挑戰並行,華龍航空不僅始終牢牢把握市場,構建強大的核心競爭力,贏得更多市場份額,並不遺餘力地拓展公務航空市場,讓更多優秀的企業家感受到公務機的優勢,進而成爲公務機客戶,積極推動中國公務機行業的蓬勃發展。

 

    十年間,華龍航空始終堅持把安全運行和服務品質作爲業務發展的核心,並根據市場發展特點,敏銳洞察客戶需求,創新出“公務機全生命週期管理”的業務模式,構建集團式一體化的全服務流程。

 

 

   從方案規劃、購機檢查、飛機交付、日常運行、維修排故、飛機定檢、資產處置等,華龍航空爲公務機提供全生命週期管理,精準評估客戶需求、飛機狀況,並量身定製運行方案,令客戶在出行時得到最大安全保障,並最大化飛機資產價值。

 

    華龍航空是中國大陸地區首家獲得國際公務機IS-BAO Stage 3最高安全級別認證的運營公司,通過引進飛行、運行、維修等方面的先進技術,以及在信息化技術系統方面的開發和應用,清晰、準確、完善地將安全運行的每一個細節貫穿于飛機的全生命週期。

 

 

   此外,華龍航空是中國、美國、開曼羣島、百慕大羣島、阿魯巴羣島、馬恩島等多地民航部門批准的飛機維修單位,可以在國內爲灣流、龐巴迪、達索、巴航工業、波音等品牌的主流機型提供高級別的維修定檢服務,高效保障了客戶的安全出行,不斷受到更多客戶的信賴。

 

    在自身發展的同時,華龍航空時刻謹記行業責任,作爲中國代表出席國際論壇及交流活動,探討適合中國市場的運營模式,分享安全運行經驗;成立華龍航空學院,在境內外開設公務機空中管家培訓課程,爲行業吸納和培養優秀人才等等,抒寫出一家優秀企業的品牌責任。

 

 

   時間淬鍊真金,十年砥礪前行,華龍航空用一架又一架的飛機數字,一份又一份的榮譽表彰展示出一家傑出品牌所具備的成績和作爲,向世界傳遞出中國公務機行業的自信力。

 

    此次中國財經峯會爲華龍航空頒發的“傑出品牌獎”,不僅是對華龍航空過往成績的總結,更是一個全新的開篇。在下一個十年,華龍航空將以更加卓越的表現,助力中國公務航空飛向更高的境界。

華龍航空榮膺第十屆中國財經峯會“傑出品牌形象”大獎

2021-08-16
0