亲爱的乘务员朋友们:
非常感谢各位对华龙航空的关注与热爱!

親愛的乘務員朋友們:

非常感謝各位對華龍航空的關注與熱愛!

隨着華龍航空業務的蓬勃發展,我們一直都在尋找優秀的團隊成員。我們陸續在民航資源網、前程無憂、領英等具有影響力的正規招聘平臺上發佈招聘信息,希望有更多新鮮血液加入。

通過以上有效的招聘方式,我們與無數優秀乘務員建立了直接聯繫,也選拔出其中最符合華龍航空業務發展需求的乘務員們。

與此同時,我們也收到了一些來自外界的反饋:經常有一些機構和個人冒充華龍航空名義,以招聘爲由來收取費用。

我們在此誠摯提醒各位,華龍航空從未委託任何第三方機構和個人來推薦乘務員。我們在招聘平臺上發佈信息之後,由公司招聘部門來接收和篩選應聘者的簡歷。整個招聘過程公開、公平、公正,其中不會涉及到任何“運作”、“推薦”之類的費用。

在乘務員培訓方面,華龍航空也從未委託第三方培訓機構去培訓學員。華龍航空旗下設有華龍航空學院,會不定期推出空中管家培訓課程,由華龍航空客艙部門的教員團隊以及外聘的各領域專家來授課分享,幫助運輸航空乘務員成長爲專業的公務機空中管家。

如果各位遇到此類情況,歡迎及時向華龍航空反饋。對於冒充華龍航空名義進行欺詐的行爲,我們保留追究其法律責任的權利。如已發生財產損失的情況,我們建議您即刻報警處理,以挽回個人損失。

空中管家是一個專業性非常強的綜合性工作崗位,不僅需要熟知公務機機型、運行等方面的專業知識,同時需要具備高超的溝通能力,能夠解讀客戶的需求並提供相應的解決方案,掌握餐飲定製、場景佈置、花藝設計、茶藝、侍酒,以及在客戶服務過程中的各項應急處理技巧等,是客人飛行過程中的全能管家。

華龍航空的招聘標準雖然高,但正是因爲追求卓越,纔不斷獲得行業的認可、客戶的信賴,一步步發展成爲如今世界領先的公務機公司。我們相信,這也是各位希望加入華龍航空的原因。

同時,我們也相信,期待加入華龍航空的各位一定都擁有持續學習的能力,也在不斷提升個人的專業能力,並且能夠始終認同和踐行華龍航空“誠信、正直、注重細節”的企業文化。

華龍航空非常願意爲每一位優秀的乘務員提供平等的工作機會,並始終會把團隊成員作爲公司最寶貴的財富,請相信自己,也請相信華龍航空。如有更多疑問,歡迎隨時向華龍航空致電諮詢,我們非常樂意爲您解答。

目前華龍航空仍在招聘北京基地的空中管家,歡迎向我們投遞簡歷。我們無比期待與優秀的你們並肩同行,讓你們的專業和熱忱在華龍航空這個平臺上盡情展現,大家一起奮鬥,彼此成就,共同收穫!

                                                 

                                                                                                                                              華  龍  航  空

致所有期望加入航空航空的優秀乘務員

2021-11-29
0