華龍航空的業務發展策略主要從飛機採購及托管展開,包括為客人尋找合適的機型、代表客戶進行商業以及法律談判,同時協助客戶完成融資、註冊、引進報關、托管等一系列工作,真正實現商務機一站式全流程服務。華龍航空目前管理及運營40多架商務機。

GEOSTAR中國企業家飛行俱樂部是國內首家集“商務機”、“極致旅行”和“頂級俱樂部”三位一體的高端生活方式分享平台。致力為有文化品位的精英人士及其生活圈(家庭、朋友、生意夥伴)提供專業的深度旅行咨詢、規劃到執行的立體解決方案及服務。中國企業家飛行俱樂部曾經帶領企業家首次自駕4700公里穿越撒哈拉沙漠,以非專業隊員身份首次自駕狗拉雪橇參加1200公里穿越阿拉斯加冰原挑戰賽,創出中國極致旅行之最。

遠東航服成立於2011年,總部位於北京,在上海,杭州,深圳,廣州,成都、廈門、香港、澳門等城市設有運行和專職保障團隊。遠東航服為全球170多個國家和地區的商務機運營商提供全方位服務,服務網絡覆蓋全球近千座機場,致力為全世界的商務機用戶提供標準、細心、高效的一站式服務,是亞洲領先的地面服務公司。